Prevalencia de mesiodens en infantes - Eras-Jumbo, Bryan Gonzalo; Chapiliquin, Cristian Gerald De Pablo; Andrade-Rivera, Luis Andres; Morales-Andrade, Pedro Alexis (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar la prevalencia de Mesiodens en infantes. Método: Descriptiva documental. Conclusión: La prevalencia de mesiodens en infantes es un fenómeno significativo que puede tener importantes repercusiones en la salud bucodental y el desarrollo dental a largo plazo. Los hallazgos de diversos estudios subrayan la necesidad de una detección temprana y un manejo adecuado de estos dientes supernumerarios para prevenir complicaciones ortodónticas y estéticas.