Efectos fisiológicos en la salud oral de madres gestantes - Redondo-Torres, Mayerly Shamirey; Tello-Nazareno, Danna Sharick; Armijos-Moreta , Jaime Fernando (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Identificar los efectos fisiológicos en la salud oral de madres gestantes. Método: Descriptivo documental, la población fue de 15 artículos publicados en PubMed. Conclusión: La salud oral durante el embarazo es crucial debido a los cambios fisiológicos y hormonales que ocurren en este período. La educación y la concienciación sobre la salud oral en las mujeres gestantes son esenciales para prevenir patologías orales y mejorar los resultados perinatales.