Hábitos, creencias y opiniones de mujeres embarazadas relacionado con la salud oral - Arellano-Cofre, Essly Alisson; Jiménez-Malla, Gabriela Alejandra; Santillán-Molina, Freddy Gastón (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Explorar las experiencias y percepciones sobre el cuidado bucal en tres mujeres embarazadas. Método: Se realizó un estudio cualitativo utilizando entrevistas semiestructuradas. Conclusión: Los hallazgos de este estudio subrayan la necesidad de intervenciones dirigidas a mejorar el conocimiento y las prácticas de cuidado bucal entre las mujeres embarazadas. Es esencial promover la educación sobre la salud bucal y eliminar las barreras que impiden el acceso a cuidados odontológicos.