Conocimiento de la importancia de la salud bucal en mujeres embarazadas - Solis-Jaramillo, Emily Polett; Barreiro-Vera, Camily Leonela; Franco-Neira, Emely Belen; Molina-Barriga, Karen Gabriela (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Evaluar el conocimiento de la salud bucal entre mujeres embarazadas y su impacto en la prevención de complicaciones orales y obstétricas, subrayando la necesidad de intervenciones educativas específicas y eficaces. Método: revisión sistemática de la literatura. Conclusión: La salud bucal en mujeres embarazadas representa un área crítica que requiere mayor atención y educación. A través de intervenciones educativas bien diseñadas y una colaboración interdisciplinaria efectiva, es posible aumentar el conocimiento sobre la importancia de la salud bucal y prevenir complicaciones orales y obstétricas.