Incidencia de fracturas de dientes previamente endodonciados, restaurados con diferentes materiales - Dávila-Guangasi, María Augusta; Lucio-Taboada, Andrés Alejandro; Pérez-Solis, Luis Fernando (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar la incidencia de fracturas de dientes previamente endodonciados, restaurados con diferentes materiales. Método: investigación bibliográfica, exploratoria y no experimental, utilizando 15 artículos de base de datos biomédicas PubMed, Scielo. Resultados y conclusión: La evidencia científica respalda, que debemos de minimizar o eliminar los factores etiológicos que puedan causarlas fracturas radiculares verticales, priorizando la preservación dentaria garantizando un buen pronóstico, independiente del tipo de rehabilitación seleccionado para cada paciente.