Diagnóstico y tratamiento de la sialolitiasis - Clavijo-Silva, Cristina Alexandra; Caiza-Llumigusin, Alexandra Maribel; Acosta-Guamán, Marilyn Gabriela; Sánchez-Sánchez, Javier Estuardo (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar el diagnóstico y tratamiento de la sialolitiasis. Método: Descriptiva documental. Conclusión: La sialolitiasis es una condición clínica relevante en la odontología, que requiere un enfoque integral en su diagnóstico y tratamiento. Los avances en técnicas de imagen y procedimientos terapéuticos han mejorado significativamente la capacidad de los profesionales de la salud oral para manejar esta afección de manera efectiva. Sin embargo, se necesitan más investigaciones para optimizar los algoritmos de diagnóstico y tratamiento y mejorar los resultados clínicos a largo plazo para los pacientes con sialolitiasis.