Carcinoma basocelular - Chiluisa-Vaca, Katherin; Rodriguez-Salcedo, Milena; Campaña-Lascano, Josué; Silva-Mata, Marcia Alexandra (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: analizar el carcinoma basocelular y sus consecuencias. Método: Descriptiva documental, se emplearon 15 articulos publicados en PubMed. Conclusión: El carcinoma basocelular es considerado como un tumor maligno que por lo general va a encontrarse en la piel, este nace de las células pluri potenciales que se encuentran a lo largo y ancho del epitelio, su crecimiento es lento y muy rara vez va a producir destrucción tanto local como a distancia comprometiendo distintas áreas del tejido cartilaginoso y óseo.