Consideraciones generales sobre la Cirugía Oral - Chusino Alarcon, Eric Dionisio; Sierra Zambrano, Juan Manuel; Moreira García, Kenny Marino (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2019)
La cirugía oral corresponde a una «especialidad quirúrgica que contiene el diagnóstico, cirugía y tratamientos correspondientes de un gran espectro de enfermedades, heridas y aspectos estéticos de la boca, dientes, cara, cabeza y cuello. El presente articulo pretende hacer una breve revisión de las técnicas que involucra la cirugía oral, la educación necesaria del profesional de esta rama de la odontología, algunas anomalías relacionadas con inclusiones o semiinclusiones de dientes, con impactación o no en la mandíbula, así como los casos de cirugías por lesiones benignas, en el área maxilofacial.