Eficacia de la técnica stepwise en dientes con caries profundas - Zúñiga-Llerena, Marco Antonio; Valdivieso-Villacis, Marjorie Elizabeth; Paredes-Cabrera, Judy Gabriela (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Analizar la eficacia de la técnica Stepwise en dientes con caries profundas. Método: Revisión sistemática. La búsqueda se realizó en la base de investigación PubMed, obteniéndose una población de 15 artículos. Conclusión: Stepwise es una de las técnicas más utilizada y recomendada para la remoción de caries profundas a comparación de otros métodos que tienen el mismo fin. Esto se debe a que esta técnica es mucho más conservadora para la exposición pulpar. Esta técnica presenta un alto porcentaje de éxito en su efectividad siendo este del 74 al 92%.