Nivel de conocimiento sobre la salud bucal, Universidad Regional Autónoma de los Andes, Ecuador - Ángeles Sánchez-Palacios, Brigitte de los Ángeles; Quiroga-Freire, Brigitte Aracelly; Salinas-Goodier, Carmen (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
bjetivo: Analizar el conocimiento sobre la salud bucal que se realizará a la población de la ciudad de Ambato de todas las edades. Método: Descriptivo observacional. Conclusión: La población de estudio exhibe conocimientos aceptables, es preocupante que más del 80% de ellos estén confundidos acerca de cómo actúa el flúor en la cavidad oral. También es preocupante el hecho de que más de un tercio de las personas creían que la pérdida de dientes era inevitable y que el sangrado gingival se producía naturalmente a medida que los dientes crecían.