Conocimiento de manifestaciones orales del VIH-SIDA por estudiantes de Odontología - Rodríguez-Cuellar, Yaima; Imbacuán-Jiménez, Lenin Rubén; Borja-Chiriboga, André Sebastián; Romero-Fernández, Ariel José (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Conocimiento de manifestaciones orales del VIH-SIDA por estudiantes de Odontología