La bioestadística en la carrera de Odontología - Aguirre-Pinos, Carlos Iván; Quiroz-Molina, Jhonathan José (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
La bioestadística en la carrera de Odontología