Piel de tilapia como vendaje oclusivo donador de colágeno en quemaduras de segundo grado - Pimienta-Concepción, Iván; Moya-Gamboa, Ana Elizabeth; Muyulema-Peralvo, Erika Jazmín (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Piel de tilapia como vendaje oclusivo donador de colágeno en quemaduras de segundo grado