Transversalidad de las Ciencias Sociales en el desarrollo de las Ciencias de la Salud y de la vida - Ojeda-de-López, Dra. Juana Cecilia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Transversalidad de las Ciencias Sociales en el desarrollo de las Ciencias de la Salud y de la vida