Técnicas de higiene oral en estudiantes universitarios - Cabrera-Muñoz, Tatiana Daylin; Santillán-Molina, Freddy Gastón (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar las técnicas de higiene oral utilizadas por los estudiantes universitarios. Método: Descriptivo documental. Conclusión: La promoción de técnicas de higiene oral entre estudiantes universitarios es esencial para prevenir la aparición de enfermedades bucales y mejorar su calidad de vida. La evidencia sugiere que, a pesar de su nivel educativo, muchos estudiantes carecen de un conocimiento adecuado sobre prácticas de higiene oral y los riesgos asociados con su descuido.