Frenillos bucales, origen, diagnóstico, pronóstico y tratamiento - Vásquez-Barberán, Samantha de los Ángeles; Ambulidí-Barahona, Heidy Marisol; Palacios-Chiriboga, Gilda Isabel; Vaca-Altamirano, Gabriela Liseth (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar los frenillos bucales, origen, diagnóstico, pronóstico y tratamiento. Método: Descriptivo documental, la población fue de 15 articulos publicados en Scielo, Latindex, PubMed. Conclusión: La prevalencia de los frenillos bucales en Ecuador manifiesta que los frenillos labiales superiores son los más comunes en el género masculino, mientras que en el género femenino prevalece la anquiloglosia que es el frenillo lingual anómalo.