Eficacia de la crioterapia en la prevención de la mucositis oral relacionado con la quimioterapia - Oñate-Silva, Ana Paulina; Pàstor-Sanmartin, Dayanna Elizabeth; Hidalgo-Moya, Viviana Marcela (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: Analizar la eficacia que tiene la crioterapia como método para la prevención de la mucositis oral en pacientes de quimioterapia. Método: Descriptiva documental. Conclusión: La evidencia sobre la eficacia de la crioterapia oral en la prevención de la mucositis oral es mixta y se necesitan más investigaciones para establecer conclusiones sólidas. Cada paciente debe consultar con su equipo médico para evaluar los beneficios y riesgos potenciales de la crioterapia oral en su situación particular.