Cicatrización post quirúrgica del tercer molar retenido mandibular usando fibrina rica en plaquetas - Avilés-Brito, Leslie Dayana; Cárdenas-Velastegui, Jennifer Dayana; Castro-Freire, Danna Mabel; Ortiz-González, Johanna Leticia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: analizar la cicatrización post quirúrgica del tercer molar retenido mandibular usando fibrina rica en plaquetas. Método: Descriptiva documental. Conclusión: El uso de PRF es una estrategia adicional para disminuir las complicaciones después de la cirugía mandibular de terceros molares y se están realizando nuevas investigaciones clínicas, lo cual es esencial para ofrecer pruebas más convincentes, para consolidarse en cuanto a un protocolo de elaboración y aplicación clínica, para de esta forma para poder aprovechar al máximo sus beneficios y aplicaciones clínicas.