Tendencias actuales en el manejo del síndrome de poliposis adenomatosa familiar - Mena-Zambrano, Gabriela Lizeth; Vaca-Sánchez, Diego Fernando (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: analizar las tendencias actuales en el manejo del síndrome de poliposis adenomatosa familiar. Método: Descriptiva documental. Conclusión: Se pudo conocer sobre el tratamiento ideal quirúrgico para que nuestro paciente puede presentar una mejora en su calidad de vida. También se dedujo que una vez detectada la enfermedad se necesitara cirugía para prevenir el cáncer de colon Posiblemente también se necesite cirugía si se identifica algún pólipo canceroso.