Tutoría docente en la integración grupal en estudiantes de la carrera de enfermería - Pilamala-Camino, Andrea Nagelly; Herrera-Panchi, Madelyn Pamela; Sánchez-Aimacaña, Kevin Jhoel; Medina-Naranjo, Gloria Rebeca (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2024)
Objetivo: analizar la tutoría docente como técnica de integración grupal en el desempeño académico de los estudiantes de la Carrera de Enfermería. Método: Descriptiva documental. Resultados y conclusión: Las acciones para la tutoría integrada del trabajo científico estudiantil se elaboraron a partir de la sistematización de los referentes relacionados con el tema, teniendo en cuenta las características de los trabajos extracurriculares, trabajos de curso y trabajos de diploma, así como el estudio de la preparación de los tutores encargados de esta actividad y las experiencias obtenidas por los autores.