Cuidados de enfermería en administración de sedoanalgesia en pacientes bajo ventilación mecánica en emergencia - Muyulema-Yumiseba , Nelly Paola; Albornoz-Zamora, Elsa Josefina; González-Salas, Raúl; Guarate-Coronado, Yeisy Cristina (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2023)
Objetivo: interpretar los cuidados de enfermería en la administración de medicamentos sedoanalgésicos en el paciente que se encuentra bajo ventilación mecánica en emergencia. Método: Revisión bibliográfica de 15 articulos publicados en PubMed con análisis de contenido. Resultados y conclusión: el papel del profesional de enfermería en la prevención de la debilidad adquirida por los pacientes pediátricos en la unidad de cuidados intensivos y su rehabilitación. concluyendo que el nivel de confianza actual muestra la necesidad de la enfermería pediátrica. Existe una conexión entre la fragilidad aprendida en la UCI, investigación realizada en gran medida para los ancianos, y el material aprendido de los jóvenes, que es proporcionalmente más deficiente.