La estética: Clave principal en la rehabilitación oral integral - Reyes Pico, Génesis Jesús; Pesantes Quijije, Carlos Andres; Jimbo Bello, Triana Lucero (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2019)
La búsqueda de una mejor estética dentofacial persiste en la sociedad moderna. Se ha buscado tratamiento para pacientes, modalidades para mejorar la sonrisa y la estética dento-facial. De este modo, la rehabilitación estética oral integral requiere un manejo tambien integral por parte de un equipo multidisciplinario que involucra diferentes especialidades como endodoncia, ortodoncia, prostodoncia y periodoncia. Este artículo tiene como objetivo presentar un caso clínico que describe un manejo multidisciplinario en un paciente de 52 años con restauración estética de la sonrisa