Afecciones del uso de antiinflamatorios no esteroideos (aines) en la práctica odontológica - Dávila-Guangasi, María Augusta; Diaz-Pacheco, Juan Esteban; Vaca-Altamirano., Gabriela Liseth (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: conocer los efectos del consumo de AINES sobre la cavidad oral. Método: Descriptivo documental con revisión de 15 artículos ubicados en base de datos PubMed. Conclusión: Los AINEs repercuten en particular sobre los osteoblastos ya que principalmente modulan el crecimiento, la diferenciación/maduración o la adhesión de estos, impidiendo la regeneración ósea tras una lesión o cirugía.