Precisión de los escáneres intraorales - Paredes-Balseca, Jenny Carolina; Garcés-Bonilla, María Belén; Chichanda-Tapia, Berlinton Fernando (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Objetivo: Analizar la precisión de los escáneres intraorales. Método: Descriptivo documental con una revisión bibliográfica de 15 artículos. Conclusión: Mediante la revisión bibliográfica se determinó los diferentes sistemas de impresión digital y un ajuste lo más preciso a las muestras por lo que la ventaja de la impresión en 3D en odontología es la precisión y la adaptación anatómica en el paciente debido a que el objeto de impresión se produce de acuerdo con la imagen del paciente mejorando la precisión de los tratamientos a realizar.