Síndrome de Burnout en los estudiantes de la Unidad de Atención Odontológica. UNIANDES - Rodríguez-Cuellar, Yaima; Bastidas-Toapanta, Oscar Gabriel (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Síndrome de Burnout en los estudiantes de la Unidad de Atención Odontológica. UNIANDES