Enfermedad Periodontal en relación con el Alzheimer - Vaca-Altamirano, Gabriela Liseth; Díaz-Pacheco, Juan Esteban; Pazmiño-Lascano, Melanie Marcela; Fabricio-Rubén, Aldás Jácome (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Enfermedad Periodontal en relación con el Alzheimer