Luxación de la articulación temporomandibular inducida por agentes antipsicóticos - Sánchez-Sánchez, Javier Estuardo; Arias-Naranjo, Katherin Yuliana (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Luxación de la articulación temporomandibular inducida por agentes antipsicóticos