Coronas metal porcelana versus coronas puramente cerámicas - Granda-Macias, Luz Amelia; Velástegui-Zurita, María-del-Cisne (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2020)
Coronas metal porcelana versus coronas puramente cerámicas