Aplicación de Profilaxis Antimicrobiana por Odontólogos del Ecuador - Vaca-Altamirano, Gabriela Liseth; López-López, Ximena Alexandra; Mestanza-Betancourth, Diana Carolina; Armijos-Briones, Fernando Marcelo (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Aplicación de Profilaxis Antimicrobiana por Odontólogos del Ecuador