Satisfacción de los estudiantes de Odontología UNIANDES con el proceso de educación a distancia - González-Aguilar, Vivian; Auz-Valencia, Dennis Paul; Sambache-Villegas, Mery Francielene; Camaño-Carballo, Liset (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Satisfacción de los estudiantes de Odontología UNIANDES con el proceso de educación a distancia