Cuidados para optimizar la atención en recién nacidos con malformaciones congénitas - Rodríguez-Plasencia, Adisnay; Moya-Arcos, Juana Priscila; Sánchez-Morales, Ligia Maribel (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Cuidados para optimizar la atención en recién nacidos con malformaciones congénitas