Utilización responsable del preservativo - Prado-Quilambaqui, Jhofre Vinicio; Zapata-Panchi, Luis Alejandro; Pozo-López, Ariana Michelle (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
Utilización responsable del preservativo