Implante subdérmico de etonogestrel en mujeres - Mejía-Álvarez, Edid Tatiana; Peña-Rojas, Mayra Fernanda; Rosero-Recalde, Lesly Sabrina (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2022)
Implante subdérmico de etonogestrel en mujeres