El Rol de la Enfermería en la Salud Pública bajo un enfoque comunitario - Villacreses-Holguin, Gabriel Alejandro; Ponce-Lino, Leonela Lissett; Andrade-Zambrano, Saron; Marcillo-Quimis, Tatiana Lissette (Revista Arbitrada Interdisciplinaria de Ciencias de la Salud. Salud y Vida, 2021)
El Rol de la Enfermería en la Salud Pública bajo un enfoque comunitario