Marketing experiencial e ingresos del sector industrial de la ciudad de Cuenca - Gavilanez-Espinoza, Marco Vinicio; Rivera-Costales, José Alberto; Boza-Aguirre, Joffre Edgar Ivonne; Vásquez-Erazo, Edwin Joselito (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2020)
La investigación tiene por objetivo analizar el marketing experiencial y los ingresos del sector industrial por medio de la empresa Lácteos San Antonio en la ciudad de Cuenca-Ecuador. Se basó en un tipo descriptiva no experimental transversal. La empresa debe trabajar en publicidad que genere gran impacto y estimule los sentimientos en los consumidores, la falta de posicionamiento de productos varios de la empresa lácteos san Antonio, radica a la falta de estrategias de marketing, lo cual radica en la falta de estrategias de marketing los productos de la empresa tienen cierta dificultad de posicionamiento, por cuanto los consumidores prefieren otras marcas ya sea por su calidad o por su precio, esto se determinó por la investigación realizada, por cuanto existe gran competencia de estos productos.