#8M 2019. La conversación digital durante la Huelga Internacional de Mujeres - Acosta, Marina; Lassi, Agustina (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2020)
Durante la Huelga Internacional de Mujeres, en 2019, en varios países se registraron altos índices de movilización ciudadana. El objetivo general de la investigación es analizar la conversación digital del #8M. Esta investigación recurre al clásico análisis de contenido combinado con el data mining y diferentes softwares que se utilizan para extraer y organizar información que no es posible obtener mediante métodos estadísticos convencionales. El estudio se enmarca en los desarrollos teóricos de la tecnopolítica y el gatewatching.