Plan de inversión como herramienta de la gestión del capital intelectual - Murillo Vilela, Carlos Henry; Erazo Álvarez, Juan Carlos; Quevedo Vázquez, Jorge Oswaldo; Narváez Zurita, Cecilia Ivonne (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2019)
Recibido: 10 de agosto de 2019 Aprobado: 30 de agosto de 2019 En la actualidad, el conocimiento del valor de una organización y lo que representa en una economía se convierte en elemento clave para estimar el "valor real" de la misma, ya que, no es suficiente con la cuantificación del valor de producción para estimar las diferencias en la economía del conocimiento, puesto que, se requiere, además, una valoración adecuada de la innovación y el factor humano. En la presente investigación se realiza un plan de inversión que incluya un elemento diferenciador como lo es la gestión del capital intelectual que permita mejorar la rentabilidad de la unidad de análisis, para lograr ello se utilizó el tipo de investigación aplicada, cuyo diseño es experimental y haciendo mención a su alcance esta investigación es descriptiva y cuali-cuantitativa.