Miramda: Una propuesta educativa emergente desde la investigación - Ianni Gómez., Lcda. Carol Elizabeth (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2017)
El presente artículo tiene el propósito de exponer algunas proposiciones o ejes clave para la gestión del aprendizaje y el conocimiento desde la investigación, tomando como referente El Modelo de Investigación-Reflexión en Ambientes de Aprendizaje, el cual es una propuesta educativa que emergente dado que en los a ctuales momentos las universidades deben, necesariamente, hacer una revisión urgente de los supuestos teóricos y prácticas educativas que se desarrollan en los diversos espacios de aprendizaje, si quiere apuntar a una formación pertinente en tiempos de incertidumbre