Liderazgo distribuido de cara a las reformas educativas dominicanas - Pons-Peguero, Fátima Virginia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2022)
Liderazgo distribuido de cara a las reformas educativas dominicanas