Cambios en las perspectivas investigativas postpandemia en las Ciencias Sociales - Labrador-Fernández, Jinette Gabriela (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2022)
Cambios en las perspectivas investigativas postpandemia en las Ciencias Sociales