Readaptación de la era digital en el contexto educativo en tiempos de pandemia y postpandemia - Piña-Ferrer, Lenys Senovia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
Readaptación de la era digital en el contexto educativo en tiempos de pandemia y postpandemia