Comunicación interna en el desarrollo de tareas de los colaboradores de la empresa HACOM – 2021 - Quispe-Eslaba, Sara; Oria-Peña, Pável Jesús; Napán-Yactayo, Ana Cecilia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
El objetivo del estudio fue analizar la relación de la comunicación interna con el desarrollo de tareas en la empresa HACOM -2021. Esta investigación tuvo un enfoque cuantitativo, tipo descriptivo correlacional, de diseño no experimental. La población y muestra estuvo conformada por 75 colaboradores de la empresa. Los instrumentos obtuvieron un alfa de Cronbach de (0.850) para la variable C.I y (0.890), para la variable D.T. Los resultados mostraron una relación, con un Rho de Spearman (0.501), siendo la prueba significativa con un pvalor =0.000 <0.05. Se concluyó que la comunicación interna tiene una relación significativa con el desarrollo de tareas, por lo que, a mayor CI, mejor será el resultado en el DT.