Satisfacción Laboral en colaboradores de una cadena mexicana de supermercados - Solís-Magaña, Isabel; Mapén-Franco, Fabiola-de-Jesús; Méndez-Magaña, Wilver (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
La presente investigación tuvo como propósito principal determinar el nivel de satisfacción de los colaboradores de una cadena de supermercados ubicada en el estado de Tabasco, México. El diseño metodológico de la investigación fue transversal descriptivo, no experimental, con enfoque cuantitativo, aplicando el instrumento de Meliá y Peiró (1998) adaptado por expertos en el área del comportamiento organizacional y validado a través del Alfa de Cronbach con 0.97. Los resultados reflejan una presencia alta de satisfacción en las dimensiones evaluadas a través del cuestionario, el nivel de satisfacción se relaciona con los años de antigüedad en la empresa de manera positiva.