Auditoría gubernamental y control de calidad: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Perú - Silva-Bernardo, Alexander Santos; Ramón-Ruffner, Jeri Gloria; Sánchez-Cruz, David (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2024)
El objetivo general de la investigación fue analizar la auditoría gubernamental y control de calidad: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Perú. La presente investigación, se ejecutó a partir del paradigma cuantitativo, de tipo descriptiva y se complementa con un diseño documental-bibliográfico. La población de estudio se conformó por 60 trabajadores de la Oficina Central de Admisión de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, durante 2020– 2022. La muestra se constituyó por 52 trabajadores, a los cuales se aplicó un cuestionario. Se concluye que, la auditoría gubernamental y el control de calidad de la Oficina Central de Admisión de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), durante el período 2020-2022, son percibidos como buenos por la mayoría de los encuestados. En particular, la auditoría gubernamental es considerada como buena por el 71,2%, mientras que el control de calidad es considerado como bueno por el 75%.