Gestión de residuos sólidos para elaborar proyectos de inversión - Trelles-Diaz, Víctor Manuel; Valiente-Saldaña, Yoni Mateo; De-Valladolid-Martínez, Jucyla Betsabe Geraldine (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2023)
Se tiene por objetivo analizar la gestión de residuos sólidos para elaborar proyectos de inversión. Se trabajó con un tipo de investigación descriptiva documental mediante una revisión sistemática de 18 artículos originales relacionados a la gestión pública y proyectos de inversión. Existe mucho por entender acerca de los residuos sólidos y la gestión pública; los autores mencionan ambos elementos de forma bilateral y algunos aspectos de ámbito general, haciendo posible la indagación en diferentes medios de búsqueda (Biblioteca) y revistas de orden científico original y de revisión, para identificar aspectos relevantes de algunos temas de gran interés en cuanto a reconocer los procesos metodológicos empleados para su desarrollo por los responsables de las investigaciones.