Pensar la Educación para el desarrollo físico y deportivo en pandemia COVID-19 - Ianni-Gómez, Carol Elizabeth; Ramírez-Sánchez, Lesbia (Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía, 2021)
Pensar la Educación para el desarrollo físico y deportivo en pandemia COVID-19