Microsoft Teams y retos docentes en Básica General en tiempos de pandemia - García-Quimis, Byron Antonio; Ochoa-Encalada, Sergio Constantino (EPISTEME KOINONIA, 2021)
El presente artículo tiene como objetivo analizar de qué manera docentes de Educación Básica, utilizaron la plataforma Microsoft Teams, los retos en el uso de esta herramienta tecnológica. Metodológicamente de tipo descriptiva. En consecuencia, la problemática provocada por la pandemia del COVID-19, la cual ocasionó un cambio de la educación presencial al aprendizaje de manera virtual, cabe indicar que los resultados reflejaron que los profesores no fueron capacitados oportunamente para continuar en el proceso de enseñanza aprendizaje, por tal motivo, se evidenció que los educadores de básica general, necesitan capacitarse en el uso de esta plataforma digital educativa para continuar impartiendo sus clases.