Aprendizaje significativo en la enseñanza del Inglés como lengua extranjera a nivel de Educación Media - Arana-Murillo, Jenny Liliana (EPISTEME KOINONIA, 2021)
La investigación tiene como propósito analizar sobre el aprendizaje significativo en la enseñanza del inglés como lengua extranjera a nivel de educación media. Se desarrolló desde un enfoque cuantitativo con una metodología descriptiva y diseño no experimental, la cual se apoyó en el análisis documental–bibliográfico. Como resultado de la investigación se evidenció la importancia del uso de la tecnología y su contribución significativa al desarrollo lingüístico. Al concluir se puede manifestar que el inglés ha tomado mucha relevancia en el campo educativo colombiano, y el Estado realiza los planes correspondientes para su promoción a todos los niveles educativos tanto en la ciudad como en la zona rural.