Espacio didáctico multimodal para estudiantes de arquitectura con capacidades diferentes - Cedillo-Lozada, Sindhy Nayeri (EPISTEME KOINONIA, 2025)
El presente artículo propuso analizar el diseño del espacio didáctico multimodal para estudiantes de arquitectura con capacidades diferentes. Para ello, se empleó la revisión documental mediante la metodología PRISMA, explorando las bases de datos Web of Science, Scopus y SciELO y considerando criterios de inclusión y exclusión. En consecuencia, se revisaron 16 publicaciones que trabajaron con diversas experiencias. Los resultados revelaron que la integración de los espacios didácticos físicos debería ser complementada por los entornos virtuales para tener un mejor alcance de la estimulación sensorial de los estudiantes. Como conclusión, se develó la limitada literatura científica relacionada con los espacios didácticos físicos y la nula información sobre los criterios de diseño para estos espacios.