La postproducción audiovisual de la serie "Los hijos de Don Juan" en TC Televisión, Ecuador - Barzola-Jaya, Daniel Washington; Cruz-Oña, Ariel Omar; Rodríguez-Castillo, Nadia Elizabeth (EPISTEME KOINONIA, 2024)
El flujo de trabajo es esencial para garantizar que el proceso de postproducción audiovisual sea eficiente, organizado y resulte en un producto final de alta calidad. Considerando esta premisa, se presenta este artículo cuyo propósito se enmarcó en comprender el proceso de almacenamiento de datos y el flujo de trabajo en el sistema de postproducción de la serie Los Hijos de Don Juan" de TC Televisión Ecuatoriana. Dicho artículo deviene de una investigación amparada en el paradigma interpretativo y desarrollada desde un enfoque cualitativo y etnometodológico. A manera de conclusión, se puede señalar que se han develado ciertos significados construidos en torno a la necesidad de adaptarse a nuevas tecnologías y a los cambios organizacionales, a partir de comprender cómo los trabajadores interpretan y manejan sus tareas cotidianas, revelando pautas y prácticas informales que guían su comportamiento ante la postproducción audiovisual